State99

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » State99 » Набор администраторов » Набор на должность администратора

Набор на должность администратора

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАТОРА или как должен себя вести хороший администратор(А хорошие администраторы получают повышения):
-прочитать весь этот раздел!!!
-быть адекватным(вести себя достойно, говорить без мата Улыбка )
-соблюдать РП и играть его, если это нужно
-не просить повышения адм. уровня(только если я обещал, можно мне "напомнить").Вашу работы(как вы админите кидать сюда)И я сам решу, когда вам выдать повышение.
-бороться с читерством( Если предупреждение об игроке выскочило - вы должны проверить) (Исключение - донат админы)
-отвечать на /report (Исключение - донат админы)
-относится уважительно ко всем (исключение - неадекватные читеры.Неадекватные читеры это те, которые мешают другим игрокам или в наглую оскорбляют админов в /report)
-не использовать админку в личных целях(не давать давать хп и броню, ТП к игрокам итд)
следить за РП админ должен в плане того, чтобы обучить игроков ; следить за деятельностью милиции(дать им подсказку, сказать о том что МГ запрещено итд).P.s.пока-что на нашем проекте Нон-Рп особо не наказываются.
Нововведения:
-выдавать муты за оскорбления человека(именно ЧЕЛОВЕКА, а не того кем он играет)(обычно пишутся в /b чат)

-администратор не должен состоять в организации(исключения - донат администраторы, и те кому разрешил [CCCP]Ernest_Brown)
-при входе в игру, администратор обязан включить команду /bg (следить за тем, что говорят игроки)
-администраторы ОБЯЗАНЫ контролировать уровень бензина в скутерах на спавне и в автомобилях в Автошколе(если им позволяет уровень, надо ввести команду /fillveh - чтобы заправить авто)

Этот список может пополняться/исправляться (редактировано 08.07.14)

НАРУШЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ ИГРОКОВ:
-Оскорбление человека(не персонажа), мут на 10 минут
-Оскорбление родителей(в любой чат) мут на 60 минут(если слишком жёстко было, то по жалобе потерпевшего можно и мут на 2 часа)
ДБ - устное предупреждение, при многократном ДБ - тюрьма(/jail на 15 минут, и ответ причины в /an(/an id ДБ - запрещён!)
ДМ - тюрьма 5-15 минут
НАРУШЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ ЧИТЕРОВ:
Полёты и/или телепорт - /prison (Это тюрьма для читеров), если игрока не получается туда посадить или он повторно от туда "выходит" - /banip
Читы которые мешают игрокам(разные атаки на сервер, ТП машин) - /banip
Спидхак/прыжки на авто - Тюрьма(/jail на 30 минут, с объяснением причины:/an id Читы запрещены!)

КАК ПОЛУЧИТЬ АДМИНКУ:
Подать заявку В ЭТОЙ теме ТРЕБОВАНИЯ:
-то что написано выше - прочить
-иметь игровой уровень больше 4 (У кого уровень меньше 5 - не рассматриваю!)
-знать и уметь отыграть РП
Форма заявки:
-Ваш ник:
-Ваш уровень(lvl):
-Сколько вам лет:
-Адекватны ли вы:
-Сколько в день можете сидеть на сервере:
-Чем вы помогали проекту?:
-Расскажите о себе(можно и не чего не писать, тут по желанию!):

ЖАЛОБЫ НА АДМИНИСТРАЦИЮ можно подать в этой теме.По форме:
-Ваш ник
-Ник администратора
-Опишите всю суть проблемы(в максимальных подробностях)
-Доказательства(скрины/видео).
Ps если нет Доказательств - не рассмотрю

О снятии администраторов:если администратор что-то нарушит, он может быть либо предупреждён мной([CCCP]Ernest_Brown), либо снят...в редких случаях удаление аккаунта(если администратор агрессивный/или ушёл на другой проект)

администраторы, которые прочитали новый правила - просьба расписаться по теме:
-Ваш ник:
-Ваш уровень админа:
-Прочитали?Есть вопросы(если есть задавайте прямо тут)?:

PS флуд будет пресекаться и рассмотренные жалобы и заявки будут удалены, через несколько дней, после ответа.

+2

2

-Ваш ник: Vladislav_Bont
-Ваш уровень(lvl): 4 ( скоро 5 лвл)
-Сколько вам лет: 14
-Адекватны ли вы: Да
-Сколько в день можете сидеть на сервере: 3-7 часов
-Чем вы помогали проекту?: еще не чем, ну помогу!
-Расскажите о себе(можно и не чего не писать, тут по желанию!):  =_=

Отредактировано Vladislav Bont (2014-10-09 20:19:56)

0

3

-Ваш ник:Denis_Stunt
-Ваш уровень(lvl):8
-Сколько вам лет:17
-Адекватны ли вы: на 99,9%
-Сколько в день можете сидеть на сервере: с16:00 до 2:00
-Чем вы помогали проекту?: помогаю в заполнении тем форума
-Расскажите о себе(можно и не чего не писать, тут по желанию!): Был лидером SWAT перевелся на ТВ СТУДИЮ где сейчас и являюсь директором, все правила в том числе ук знаю, соблюдаю.

Отредактировано Denis_Stunt (2014-10-09 19:20:57)

0

4

Форма заявки:
-Ваш ник: Finn_Beck
-Ваш уровень(lvl): 5
-Сколько вам лет: 17
-Сколько в день можете сидеть на сервере: 3-4 часа
-Чем вы помогали проекту?: Выявлял Читеров и т.д
-Расскажите о себе(можно и не чего не писать, тут по желанию!): Грамотный, Добрый, Спортивный, Неряха, Знаю РП и Обязанности (ук)

0

5

-Ваш ник: Vladik_Torreto
-Ваш уровень(lvl): 4 (играл на 2 сервере 10лвл)
-Сколько вам лет: 14
-Сколько в день можете сидеть на сервере: 3-6 часов
-Чем вы помогали проекту?: я помогаю новечькам освоется, город большой
-Расскажите о себе(можно и не чего не писать, тут по желанию!): ну, я давно мечьтал стать админом, но я не богат, не могу купить (, если я стану админом буду МП устраевать, карочь всё как норм чел

0

6

1.Nik-name:Maxim_Andreewich.
2.LVL:6.
3.Возраст:14.
4.Адекватность:8\10 ( бывает клавиатура залипает ).
5.Игровое время:Пока есть интернет=).
6.Помощь серверу:Давал идеи,сообщал о читерах,соблюдал МГ и отыгрывал РП,презираю Мгшников,а так же
сегодня 10.10.2014. Уже забыл во сколько,2 читера тераризировало  12 человек без меня и их,они зажали всех в больнице,кто выходил они убивали собейтом,спустя 1-2 часа тероризма я договорился и освободил этот народ,они ушли и все зажили счастливо,доказать могут мои сотрудники LSPD и еще пара бандитов и гражданских =).
7.О себе: Хороший,доброжелательный,адекватный,уровновешеный,жаждущий справедливости,комфортабельный и позитивный человек.

0

7

-Ваш ник: Dima_Sakata
-Ваш уровень(lvl): 7
-Сколько вам лет: 16
-Адекватны ли вы: да
-Сколько в день можете сидеть на сервере: 7+
-Чем вы помогали проекту?: помогал новичкам осваиваться,помогал находить читеров
-Расскажите о себе(можно и не чего не писать, тут по желанию!):Добрый,грамотный,адекватный,знаю РП,ненавижу читеров

Донат админ теперь

0

8

1.Ваш никнейм-Vitya_Torreto
2.Ваш уровень(lvl)-5
3.Сколько вам лет-15
4.Адекватны ли вы-Да
5.Сколько в день можете сидеть на сервере-6+
6.Чем вы помогали проекту-помогал новичкам познать основы РП,находил читеров
7.Расскажите о себе-(можно и не чего не писать, тут по желанию!)-Добрый,адекватный,соблюдаю РП,грамотный!

0

9

-Ваш ник:Roma_Gonder
-Ваш уровень:3(лвл)
-сколько вам лет:14
-адекватный ли вы:да
-сколько в день можете сидеть на сервере:3-4 часа
-чем вы помогли нашему проекту:помогал ловить читеров
-расскажите о себе:(ну я ответственный,сильный,и знаю рп)

0

10

-Ваш ник: Maks_Anderton
-Ваш уровень(lvl): 4 (пятый грядёт)
-Сколько вам лет:15
-Адекватны ли вы: да
-Сколько в день можете сидеть на сервере: не каждый день в основном выходные,час и более
-Чем вы помогали проекту?: Лидерство банды Гроу (если считается)
От себя: Сейчас я лидер Groove, и если администрацирование сервера подразумевает уход с этой должности, то лучше обойдусь без админки.

0

11

-Ваш ник:                                                                                    Sanek_Rus
-Ваш уровень(lvl):                                                                       3(10\16)
-Сколько вам лет:                                                                       18
-Адекватны ли вы:                                                                      адекватный, щас без этого некуда
-Сколько в день можете сидеть на сервере:                                всегда по разному но в целом 2 и более часа
-Чем вы помогали проекту?:                                                        помогал новичкам, четеров репостил
-Расскажите о себе(можно и не чего не писать, тут по желанию!):ну а тут раз по желанию то нечего писать и не буду

0

12

-Ваш ник: Toxa_Torreto
-Ваш уровень(lvl): 4 (15/20)
-Сколько вам лет: 15
-Сколько в день можете сидеть на сервере: По будним дням 2-5. По выходным 4-7.
-Чем вы помогали проекту?: Давай идеи. Не однократно сообщал о читерал. Помогал новичкам в развитие. Пропиарил сервер.
-О себе: Адекватный, спокойный, доброжелательный, позитивный, жажду расправы с мошенниками.

Отредактировано Toxa (2014-10-20 10:09:38)

0

13

-Ваш ник: Deniss_Torreto
-Ваш уровень(lvl): 4lvl
-Сколько вам лет: 15
-Адекватны ли вы: на 100%
-Сколько в день можете сидеть на сервере: от 2 часов
-Расскажите о себе(можно и не чего не писать, тут по желанию!): Адекватный, знаю РП, хочется чтобы когда принимаешь кого-нибудь  у этого человека появлялась иконка с вопросами насчет РП и несколько ответов среди которых только один правильный.

0

14

-Ваш ник: Andrey_Drogunov
-Ваш уровень(lvl): 6lvl
-Сколько вам лет: 11
-Адекватны ли вы: на 100%
-Сколько в день можете сидеть на сервере: весь день
-Расскажите о себе Я буду слидить за сервиром я знаю рп, и я очень Адекватный

Парень,извени если оскорблю,но тебя не примут из-за возраста,подрости немного...

0

15

1)Ваш ник:Vitya_Torreto
2)Ваш уровень:6
3)Сколько вам лет(ООС):15
4)Адекватны ли вы:Да адекватен
5)Сколько в день можете сидеть на сервере:6-7 часов
6)Расскажите о себе:адекватный,добрый,грамотный и честный

0

16

1.Nik-name:Wakula_Wadem.
2.LVL:7.
3.Возраст:16.
4.Адекватность:10\10.
5.Игровое время:Долго.....
6.Помощь серверу:Предлагал некоторые улучшения (Не знаю рассмотрели ли их..) Неоднократно палил читеров, помогал "Бичам" советом, отвозил в автошколе :D Вообщем меня почти все знают (Старые игроки серверов ЖвД и Штат 99)
7.О себе: Норм парень, Злосный РПшник, работая в Полиции выписывал штраф за проезд светофора на красный.. Грамотный, всегда отзывчивый!

0

Вы здесь » State99 » Набор администраторов » Набор на должность администратора